Réalisation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

Difficulté : 1 / 3

Ingrédients

  • 175 g de pépites de chocolat
  • 150 g de sirop d’érable ou miel
  • 100 g d’huile de coco fondue
  • 100 g de Farine de Châtaigne KEÏAL
  • 2 oeufs
  • 5 c. à s. de farine de coco
  • 1 c. à c. d’extrait pur de vanille
  • 1/2 c. à c. de bicarbonate de soude

Réalisation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier mélanger avec un fouet les oeufs, l’huile de noix de coco, le sirop d’érable et l’extrait de vanille.
  3. Tamiser la Farine de Châtaigne KEÏAL et la farine de coco dans un autre saladier puis les incorporer au mélange précédent et bien homogénéiser.
  4. Ajouter le bicarbonate de soude.
  5. Incorporer les pépites de chocolat.
  6. Recouvrir la plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et déposer dessus des boule de pâte d’environ 4 cm de diamètre
  7. Cuire 15 min.
  8. Laisser refroidir et déguster tiède !