Réalisation : 20 minutes

Cuisson : 45 minutes

Difficulté : 1 / 3

Ingrédients

Réalisation

  1. Rincer le Souchet KEÏAL à l’eau froide. Mettre à bouillir 15 min dans de l’eau. Le rincer de nouveau dans de l’eau froide.
  2. Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux.
  3. Dans un saladier incorporer la Farine de Riz Blanc KEÏAL et la Farine de Souchet KEÏAL et le sel. Bien mélanger et faire un puits. Ajouter ensuite les œufs, le sucre vanillé et fouetter.
  4. Incorporer le mélange chocolat/beurre. Mélanger délicatement puis ajouter au fur et à mesure le Souchet.
  5. Verser la pâte dans un moule recouvert d’un papier cuisson. Placer le plat dans le tiers inférieur du four et cuire 45 min.
  6. Laisser refroidir 30 min et déguster tiède (accompagné d’une crème anglaise ou non)