Réalisation : 20 minutes

Cuisson :  5 minutes

Difficulté : 2 / 3

Ingrédients

Pour 6 gaufres

  • 140 g de Farine de Riz Blanc KEÏAL
  • 240 mL de lait végétal
  • 2 c. à s. de poudre à lever bio
  • 1 c. à s. de Graines de Chia KEÏAL
  • 1/2 c. à c. de cannelle
  • 1/2 c. à c. d’extrait de vanille
  • 1/2 c. à c. de stevia liquide
  • 1 pincée de sel

Réalisation

  1. Mélanger la Farine de Riz Blanc KEÏAL, la poudre à lever, les Graines de Chia KEÏAL, la cannelle et le sel dans un saladier.
  2. Prendre un autre saladier et y mélanger le lait végétal, l’extrait de vanille et la stevia.
  3. Faire un puits dans le saladier des ingrédients secs et incorporer les ingrédients humides petit à petit en remuant doucement. Puis, bien mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que la pâte à gaufre soit sans grumeaux.
  4. Préchauffer le gaufrier. (Huiler si nécessaire) et les faire cuire  selon les instructions de l’appareil.
  5. Garnir selon les goûts et déguster !