Réalisation : 25 minutes

Cuisson : 15 minutes

Difficulté : 1 / 3

Suivez les instructions de préparation de Charlotte

Pour une quinzaine de cookies :
200g de farine de riz complète bio Keïal
90g de sucre
30g de noix de coco râpée
2 oeufs
1/2 paquet de levure sans gluten
100g de beurre fondu ou d’huile de noix de coco
100g de chocolat noir 70% ou de chocobons

Pour faire les cookies rien de compliqué :
Faites des pépites de chocolat avec votre tablette. Ou coupez grossièrement les morceaux de chocobons.
Dans un saladier mélangez tous les autres ingrédients à la main (c’est meilleur)
Puis incorporez les pépites.
Sur une grille, déposez une feuille de papier cuisson.
Formez des petites boules avec votre mixture.
20min au four à 200degrés (surveillez la cuisson)
Quand ils ont une bonne tête, sortez les, laissez les (un peu) refroidir et… jetez vous dessus
😁😋 Bon app’😛