Réalisation : 30 minutes

Repos : 45 minutes

Difficulté : 1 / 3

Ingrédients

Pour 28 truffes

  • 300 g de noix du brésil
  • 50  de cacao en poudre
  • 8 dattes Medjool fraîches, dénoyautées
  • 3 c. à s d’huile de noix de coco ramollie
  • 2 c. à s. de Graines de Chia KEÏAL
  • 1 c. à s. de zeste d’orange
  • 2 c. à c. d’extrait de vanille pure
  • 1 c. à c. de cannelle

Réalisation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire (5-7 min)
  2. Modeler 28 truffes de taille moyenne et les saupoudrer de Graines de Chia KEÏAL.
  3. Les placer au réfrigérateur pour qu’elles durcissent (45 min environ)
  4. Déguster vos truffes chocolat orange et graines de chia.

NB: ces truffes peuvent être conservées dans un récipient hermétique au réfrigérateur 5 jours ou au congélateur 2 semaines.