Réalisation : 20 minutes

Repos : 60-120 minutes

Difficulté : 1 / 3

Ingrédients

  • 170 g de beurre de cacahuète
  • 80 mL d’eau
  • 40 g de Flocons de Quinoa KEÏAL
  • 10 g de copeaux de noix de coco
  • 3 c.  à s. de sirop d’érable ou miel
  • 2 c. à s. de coupeaux/pépites de chocolat
  • 1 c. à c. d’extrait de vanille
  • 1/2 c. à c. de cannelle moulue

Réalisation

  1. Mélanger le beurre de cacahuète avec l’eau jusqu’à obtenir une pâte crémeuse.
  2. Incorporer le sirop d’érable, la vanille et la cannelle.
  3. Ajouter les Flocons de Quinoa KEÏAL, les copeaux de noix de coco et les pépites de chocolat.
  4. Bien mélanger afin que l’ensemble soit homogène et utiliser ses mains si besoin.
  5. Recouvrir un moule rectangulaire de papier sulfurisé. Verser le mélange uniformément dans le moule. Laisser reposer au réfrigérateur quelques heures.
  6. Couper les barres et conserver au  réfrigérateur.