BARRES GRANOLA AUX FLOCONS DE QUINOA
Produit ajouté à vos favoris !
Parcourir mes produits favoris
Ce produit est déjà dans mes favoris
Parcourir mes produits favoris
3- Nos flocons et soufflés
Partagez cette recette !

Réalisation : 20 minutes
Repos : 60-120 minutes
Difficulté : 1 / 3

Ingrédients
- 170 g de beurre de cacahuète
- 80 mL d’eau
- 40 g de Flocons de Quinoa KEÏAL
- 10 g de copeaux de noix de coco
- 3 c. à s. de sirop d’érable ou miel
- 2 c. à s. de coupeaux/pépites de chocolat
- 1 c. à c. d’extrait de vanille
- 1/2 c. à c. de cannelle moulue
Réalisation
- Mélanger le beurre de cacahuète avec l’eau jusqu’à obtenir une pâte crémeuse.
- Incorporer le sirop d’érable, la vanille et la cannelle.
- Ajouter les Flocons de Quinoa KEÏAL, les copeaux de noix de coco et les pépites de chocolat.
- Bien mélanger afin que l’ensemble soit homogène et utiliser ses mains si besoin.
- Recouvrir un moule rectangulaire de papier sulfurisé. Verser le mélange uniformément dans le moule. Laisser reposer au réfrigérateur quelques heures.
- Couper les barres et conserver au réfrigérateur.