Réalisation : 20 minutes

Difficulté : 1 / 3

Ingrédients

  • 100 g de Fonio KEÏAL
  • 1/2 concombre
  • 2 tomates moyennes
  • 2 ressorts verts d’oignon
  • 25 g de persil
  • 1/2 c. à s. de menthe
  • 1/2 c. à s. de la poudre de cumin
  • 1/2 c. à s. de sel
  • Jus de citron
  • 2 c. à s. de l’huile d’olive

Réalisation

  1. Découper finement le concombre, les tomates, les ressorts verts d’oignon, le persil et la menthe.
  2. Rincer bien le Fonio KEÏAL sous l’eau froide. Cuire le Fonio 10 min à la vapeur.
  3. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
  4. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1h.
  5. Déguster votre taboulé de Fonio !