Réalisation : 20 minutes

Difficulté : 1 / 3

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Ingrédients

  • 1 grosse courge d’été jaune
  • 240 g de Graines de Teff KEÏAL cuits
  • 230 g d’épinards cuits à la vapeur
  • 2 oignons verts
  • 1/2 oignon rouge moyen
  • 3 c. à s. de jus de citron frais
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
  • 1 c. à s. de zeste de citron
  • 2 c. à s. de l’huile d’olive extra vierge
  • 2 c. à s. de Graines de Chia KEÏAL
  • 1 grosse tête de laitue
  • 1/2 c. à s. de sel de mer
  • 1/2 c. à s. de poivre noir
  • Coriandre fraîche, pour garnir, si désiré

Réalisation

  1. Découper la courge et émincer l’oignon rouge et les oignon verts.
  2. Dans un grand bol, mélanger la courge, les Graines de Teff KEÏAL, les épinards, les oignons verts et l’oignon rouge.
  3. Dans un saladier, fouetter le jus de citron, le vinaigre balsamique, le zeste de citron, l’huile d’olive, les Graines de Chia KEÏAL, le sel et poivre, verser le sur la première préparation, mélanger délicatement.
  4. Couper des morceaux de laitue et placer les dans un plat de service verser le mélange sur le dessus.
  5. Garnir de coriandre fraîche, si désiré.
  6. Déguster votre salade de Teff au citron.