Réalisation : 20 minutes

Cuisson : 20-30 minutes

Repos : 60 minutes

Difficulté : 1 / 3

Ingrédients

Pour la salade :

  • 190 g de Millet KEÏAL rincé
  • 480 mL d’eau
  • 400 g de haricot
  • 2 grosses tomates
  • 1 petit piment rouge
  • 1 concombre moyen
  • 1 oignon moyen
  • Persil haché (facultatif)

Pour la sauce :

  •  80 mL d’eau
  • 3 c. à s. de jus de citron
  • 1c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à c. de cumin
  • 1 pincée de poivre noir

Réalisation

  1. Dans une casserole moyenne faire cuire le Millet KEÏAL dans l’eau pendant 20-30 min (jusqu’à ce que l’eau soit entièrement absorbée). Remuer avec une fourchette.
  2. Dans un grand saladier combiner les haricots et les tomates, le piment, les concombres, les oignons découpés finement ainsi que le persil avec le Millet.
  3. Dans un saladier, battre ensemble tous les ingrédients de la sauce, puis verser sur la salade.
  4. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 1h.
  5. Déguster votre salade de Millet.