Réalisation : 20 minutes

Cuisson : 15 minutes

Répos : 5 minutes

Difficulté : 1 / 3

Ingrédients

  • 110 g d’olives dénoyautées
  • 100 g d’huile d’olive
  • 85 g de Duo de Quinoa blanc et rouge KEÏAL
  • 50 g de noix
  • 5 g de persil haché + quelques feuilles
  • 1/2 tête de chou-fleur
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 1 c. à c. de zeste de citron
  • 1/2 c. à c. de cumin moulu
  • Sel et poivre noir

Réalisation

  1. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Ajouter le Duo de Quinoa blanc et rouge KEÏAL et laisser mijoter jusqu’à cuisson complète, environ 15 min. Égoutter et le remettre dans la casserole. Couvrir et laisser reposer pendant 5 min supplémentaires.
  2. Remuer avec une fourchette et transférer dans un grand saladier puis laisser refroidir.
  3. Mélanger le Quinoa refroidi et les olives grossièrement hachées, les noix hachées et grillées, le persil haché et le chou fleur râpé dans un grand saladier
  4. Assaisonner avec le sel, le poivre et le jus de citron selon votre convenance.
  5. Disperser des feuilles de persil dessus.
  6. Déguster votre salade de quinoa rouge et blanc, choux fleur et noisettes.