Réalisation : 5 minutes

Cuisson : 20 minutes

Difficulté : 1 / 3

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 130 g de Quinoa noir KEÏAL
  • 100 g de feta
  • 3 tomates
  • 2 oignons
  • 1 citron jaune
  • 1/2 concombre
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Réalisation

  1. Dans une casserole, porter à ébullition 160 mL d’eau.
  2. Verser dans l’eau bouillante le Quinoa noir KEÏAL, saler et ramener l’eau à ébullition.
  3. Quand les germes de Quinoa commencent à sortir, éteindre le feu, couvrir la casserole et laisser cuire tranquillement.
  4. Pendant ce temps, découper le concombre en deux dans le sens de la longueur et évider le cœur. Le découper en fines lamelles.
  5. Éplucher l’oignon et le découper en rondelles.
  6. Couper la feta en cubes de 1 cm de côté.
  7. Couper les tomates en quartiers.
  8. Lorsque le Quinoa est cuit, le laisser refroidir. Ajouter le jus de citron, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Incorporer ensuite la feta, les tomates, les oignons.
  9. Bien mélanger et servir frais.
  10. Déguster votre salade de quinoa tomates et concombres.