Réalisation : 20 minutes

Cuisson : 55 minutes

Difficulté : 1 / 3

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g de haricots blancs, rincés
  • 85 g  de Quinoa blanc KEÏAL
  • 85 g de parmesan râpé
  • 50 g d’amandes hachées
  • 4 courgettes moyennes
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 tasse de tomates cerises, en quartiers
  • 4 c. à s. d’huile d’olive

Réalisation

  1. Chauffer le four à 200°C. Dans une grande casserole, mélanger le Quinoa blanc KEÏAL et 140 mL d’eau, puis porter à ébullition. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le Quinoa blanc soit tendre et que l’eau soit absorbée,  (12 à 15 min.)
  2. Pendant ce temps, couper les courgettes en deux sur la longueur et retirer les graines. Les disposer dans un grand plat allant au four.
  3. Mélanger le quinoa cuit, les haricots, les tomates, les amandes, l’ail, la ½ tasse de parmesan, et les 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  4. Verser le mélange dans les courgettes. Garnir avec la cuillère à soupe d’huile d’olive restante et ¼  du parmesan.
  5. Couvrir de papier de cuisson et cuire au four jusqu’à ce que les courgettes soient tendres, (25 à 30 min)
  6. Retirer le papier cuisson et laisser cuire au four jusqu’à ce que tout soit doré, (8 à 10 min.)