Réalisation : 5 minutes

Cuisson : 20 minutes

Difficulté : 1 / 3

Ingrédients

Pour : 4 personnes

  • 280 g de Quinoa blanc KEÏAL
  • 4 c. à c. de pignon de pin
  • 600 g de courgettes
  • 4 branches de persil
  • Huile d’olive
  • 4 gousses d’ail

Réalisation

  1. Verser le Quinoa blanc KEÏAL dans une passoire, le rincer abondamment, cela atténuera son goût naturellement amer.
  2. Verser le Quinoa dans une casserole et ajouter un volume et demi d’eau froide pour un volume de quinoa. Porter à ébullition, saler et laisser cuire 15 min à feu moyen sans couvrir.
  3. Lorsque le quinoa est cuit, laisser reposer 10 min hors du feu.
  4. Pendant ce temps, faire sauter les courgettes coupées en rondelles et l’ail haché dans un peu d’huile d’olive. Assaisonner de sel, de poivre et saupoudrer de pignons de pin.
  5. Servir le Quinoa avec les courgettes sautées et le persil ciselé.
  6. Déguster votre plat de de quinoa aux courgettes sautées.