Réalisation : 25 minutes

Cuisson : 30 minutes

Difficulté : 1 / 3

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 80 g de Quinoa noir KEÏAL cuit
  • 60 g de fromage de chèvre
  • 12 g de tomates séchées, émincées
  • 6 gros œufs (3 œufs par personne)
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • 3 grosses poignées de jeunes pousses d’épinards
  • 1/2 oignon, émincé
  • 1 c. à c. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de beurre
  • 1/4 de c. à c. de piment doux
  • sel et poivre

Réalisation

  1. Battre les œufs dans un petit bol et réserver.
  2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Faire cuire les oignons avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajouter les tomates séchées, l’ail et le piment doux, et continuer de remuer 5 min.
  3. Incorporer les épinards, en plusieurs fois. Les cuire puis goûter le remplissage (ajouter du sel et du poivre si nécessaire) Transférer la garniture dans un  bol.
  4. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Battre les œufs jusqu’à ce qu’ils soient très mousseux, pour obtenir une omelette moelleuse. Verser la moitié dans la poêle et faites votre omelette.
  5. Ajouter la moitié de la garniture sur la moitié de l’omelette avec la moitié de Quinoa noir KEÏAL cuit et parsemer avec les miettes de fromage de chèvre.
  6. Plier l’omelette sur la garniture et faire glisser l’omelette finie sur une assiette. Recommencer les étapes pour faire la deuxième omelette avec les œufs restants et le reste de garniture.
  7. Déguster l’omelette avec quinoa Keial !

NB: La garniture peut également être préparée à l’avance. Il suffira juste de la  réchauffer avant de préparer les omelettes.