Réalisation : 25 minutes

Cuisson : 25 minutes

Difficulté : 2 / 3

Ingrédients

Pour : 2 personnes 

  • 105 mL d’eau
  • 85 g de Quinoa blanc KEÏAL
  • 32 g de feuilles de coriandre
  • 2 Filets de saumon sauvage, sans peau
  • 1 carotte coupée en petits dés
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 1/2 c. à c. de cumin en poudre
  • 1/4 c. à c. de piment doux
  • Sel et poivre

Réalisation

  1. Rincer le Quinoa blanc KEÏAL à froid.
  2. Dans une petite casserole, mettre l’eau et la saler , porter à ébullition. Ajouter le Quinoa et les carottes.
  3. Réduire le feu et laisser mijoter, couvrir, pendant 20 min. Laisser le Quinoa couvert hors du feu gonfler et égrainer avec une fourchette.
  4. Dans un robot de cuisine, mélanger la coriandre, l’ail, le jus de citron, l’huile d’olive, le cumin, le piment doux et saler.
  5. Assaisonner légèrement le saumon. Le faire cuire à la vapeur.
  6. Servir le saumon sur le Quinoa avec une cuillère de coriandre.
  7. Déguster votre plat de quinoa à la marocaine carottes et saumon vapeur.