KEIAL, LES SPECIALISTES DU QUINOA

NOTRE DEMARCHE

1. La sélection

Nous allons directement à la rencontre des producteurs pour trouver les meilleurs produits et leur garantir une rémunération équitable.

2. Le tri

est effectué par nos partenaires qui ne traitent que des produits sans gluten

3. L’acheminement

est réalisé par un transporteur maritime qui a réduit de 40% ses émissions de CO2 par container transporté depuis 2005

4. L’ensachage

Les produits Keïal sont ensachés exclusivement en France pour en garantir le contrôle d’une qualité irréprochable !
Le process de fabrication garantit un produit sans gluten, controlé par l’AFDIAG.
(Association Française Des Intolérants Au Gluten)
Keïal lutte contre le suremballage ! Nos produits sont conditionnés dans un sachet unique, eco-conçu et imprimé numériquement pour réduire la consommation d’énergie et de film.

5. Le transport

Notre centre logistique est situé au centre de la France pour pouvoir vous livrer à moindre coût et en limitant les émissions de carbone.

6. (e-) Boutique

Nos produits sont distribués dans notre e-boutique (que vous visitez actuellement) ou dans les magasins bio partageant notre philosophie !