NOS GARANTIES QUALITE

CONTRÔLE SUR LA MATIÈRE PREMIÈRE

KEÏAL s’assure de la qualité microbiologique et physico-chimique de ses produits auprès des fournisseurs par l’obtention de bulletins d’analyses.
Avant de passer commande auprès des fournisseurs, KEÏAL reçoit des échantillons afin de contrôler les qualités organoleptiques des produits qui intégreront à la gamme.

CONTRÔLE LORS DE L’ENSACHAGE

Un procédé d’ensachage spécifique est mis en place permettant l’assurance du «sans gluten». Il implique :

-l’utilisation d’une chaîne spécifique
-le nettoyage de la ligne avant chaque nouveau lot
-le test d’un échantillon des produits par un laboratoire agréé par l’AFDIAG (en savoir +)

CONTRÔLE SUR LE PRODUIT FINI

De nombreux contrôles sont effectués sur les produits finis afin de garantir une qualité optimale à nos clients :
– un contrôle de conformité aléatoire (vérification du poids net, de l’aspect général du produit afin de valider les différents points du cahier des charges de KEÏAL).
– un contrôle confirmant l’absence de métaux.
– une traçabilité par numéro de lot permettant un suivi précis des matières, de chez l’agriculteur jusqu’au magasin.